Тесто фило - 1 упаковка
Яблоки кисло-сладкие - 600 г
Сахар коричневый (или белый) - 80 г
Изюм - 70 г
Корица - 1 ст.л.
Масло сливочное - 80 г
Сухари панировочные - 50 г
Тесто фило - 500 г
Творог пастообразный - 600 г
Изюм б/к - 50 г
Сахар - 180 г
Ванильный экстракт - 50 г
Яйца куриные С0 - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Тесто фило - 3 листа
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 150 г (можно больше)
Орехи грецкие - 200 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Изюм - 100 г
Крабовые палочки - 250 г
Сыр сливочный - 3 ст. л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Тесто фило - 8 листов
Сливочное масло - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень укропа и петрушки - 10 г
Тесто фило - 400 г
Для начинки:Вишня (замороженная) - 500 г
Сахар - 5 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Орехи - 100 г
Желток - для смазки штруделя
Масло растительное - 50-70 мл
Тесто фило - 100 г
Яблоки - 3-4 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 50 г
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Для смазывания:Яичный желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Сахар (для посыпки сверху) - 1-2 ч.л.
Тесто фило - 150 г
Куриный фарш - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Семена кунжута - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Тесто Фило — 5 листов (около 200 г)
Сливочное масло — 50 г
Начинка:Мак — 200 г
Сахар — 100 г
Молоко — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Тесто Фило - 4 листа (160 г)
Айва - 2-3 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Вода - 150 мл
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)
Тесто фило - 4 листа (160 г)
Малина - 120 г
Ядра грецких орехов - 100 г
Вафельные коржи мелкие - 4-5 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)
Тесто фило - 6 листов (примерно 150 г)
Груши - 2 шт.
Изюм - 50 г
Сахар коричневый (можно белый) - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Масло сливочное - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Сливки 20% или жирнее - 50 г
Тесто фило - 200 г (4 листа)
Черника - 200 г
Ядра грецких орехов - 120 г
Сахар - 80 г
Крошка вафельная - 60 г
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Пудра сахарная - 1 ч.л. (для присыпки)
Тесто фило - 400 г
Тыква мускатная - 1 кг
Сахар - 150-200 г
Корица - 1 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахарная пудра - для подачи