В коллекции представлены отличные способы маринования моркови на зиму. Если у Вас случился морковный урожай, обязательно попробуйте закрутить одну-другую баночку моркови и порадовать семью за зимним ужином, либо подать ее в качестве закуски на праздничный стол.
Морковь - 1.5 кг
Лук репчатый – 250 г
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 100 г
Масло растительное 50 мл
Уксус 9% - 50 мл
Приправа «для морковки по-корейски» - 0.5 пачки
Кориандр молотый – 0.5-1 ст.л.
Молотый черный перец – 0.5 ч.л.
Чеснок – 1 головка
Морковь - 600 г
Лук репчатый - 500 г
Перец болгарский - 300-350 г
Помидоры - 250 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ст.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Масло растительное рафинированное - 100 мл
Вода - 50 мл
Морковь свежая – 1 кг.
Чеснок – 100–200 г
Масло рафинированное – 150–200 г
Заливка:Вода – 1 л
Соль крупнокристаллическая – 30 г
Сахар-песок – 50 г
Уксусная эссенция крепостью (70%) – 25 мл.
Морковь - 1 кг
Перец острый - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец чёрный горошком -10 шт.
Перец душистый горошком - 5 шт.
Гвоздика - 5 шт.
Лист лавровый - по 1 шт на банку.
Укроп (зонтики) - по 1 шт. на банку
Маринад (на 1 л воды):
Соль- 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Уксус (9-%) - 4 ст.л.
Кабачок - 1 шт. (700 г)
Морковь - 2-3 шт. (300 г)
Чеснок - 2 зуб.
Лавровый лист - 2 шт.
Черный перец горошком - 10 шт.
Укроп - 4 веточки
Маринад:Вода - 1 л
Сахар - 2 ст.л.
Соль крупная - 1 ст.л.
Уксус (9%) - 100 мл
Морковь - по вкусу
Душистый перец - по три шт. на баночку
Чеснок - 1 головка
Для маринада:
Питьевая вода - 1 литр
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксусная кислота 70% - 1 ч.л.