Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыРулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов с творогом

Рулетики из баклажанов с творогом

Готовим очень вкусную закуску из баклажанов в виде рулетиков, с творожной начинкой.
Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рулетики из баклажанов с творогом
Блюдо из разряда ну уж очень диетических. Хотя, думаю, оценят и нелюбители правильного питания. Вне сезона рулетики из баклажанов с творогом можно приготовить и из замороженных баклажанов, предварительно их разморозив. ...
5 мин
1
80

Ингредиенты

Баклажан крупный - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Творожная начинка:

Творог - 150 г

Йогурт густой - по вкусу

Соль, перец, приправа любая - по вкусу

Чеснок - 2 дольки

Кинза - 3 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Рулетики с баклажаном, творожным сыром и чесноком
Очень вкусное сочетание запечённых в духовке баклажанов, в которые потом заворачивается начинка из творожного сыра, петрушки и чеснока.
30 мин
10
94

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Сыр творожный - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 5-6 веточек

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - для смазывания баклажанов

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рулетики из баклажанов с творогом и сыром
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из баклажанов с творогом и сыром. Баклажаны сполосните, срежьте хвостики, затем овощи нарежьте тонкими пластинами толщиной 2-3 мм. Посолите каждую пластину и оставьте...
35 мин
2
12

Ингредиенты

Баклажаны - 250 г

Творог 5-9% - 150 г

Твердый сыр - 80 г

Сметана - 40-50 г

Растительное масло - 40-50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.