Морская капуста - 150 грамм;
Яйца перепелиные - 8 штук;
Тунец консервированный - 1 банка;
Помидоры черри - 8 штук;
Лимонный сок - 1 ч.л;
Растительное масло - 1 ст.л.
Морская капуста - 150 г
Тунец консервированный - 120 г
Лук красный - 0.5 шт.
Оливки - 15-20 шт.
Петрушка - 4-5 стеблей
Постное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Морская капуста – 100 г
Тунец консервированный – 120 г
Крабовые палочки – 100 г
Красный лук – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 80 г
Яйца – 2 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Перец красный – для украшения
Соль, перец – по вкусу
Уксус – 2 ст.л.