Палочки крабовые – 240 грамм;
Яйца куриные – 3 шт;
Капуста морская маринованная – 200 грамм;
Кукуруза консервированная – 340 грамм;
Майонез – 4 ст. ложки;
Соль – 1 щепотка.
Крабовые палочки - 5 шт.
Морская капуста - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Горошек консервированный - 0.5 банки
Сырок плавленный - 1 шт.
Петрушка - 3-4 стебля
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Морская капуста - 250 г
Крабовые палочки - 100 г
Свежие огурцы - 1 шт.
Плавленый сыр - 0,5 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Морская капуста – 100 г
Тунец консервированный – 120 г
Крабовые палочки – 100 г
Красный лук – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 80 г
Яйца – 2 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Перец красный – для украшения
Соль, перец – по вкусу
Уксус – 2 ст.л.