Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка
Перепелиные яйца - 6-8 шт.
Помидоры черри - 8-10 шт.
Салатный микс (руккола, корн, мангольд, латук) - 50 г
Семена кунжута - 0,5 ч.л.
Оливковое масло
Лимонный сок
Черный молотый перец
Тунец консервированный - 1 банка
Микс салатный (рукола, шпинат, мангольд и т.д.)
Пекинская капуста - 1/4 вилка
Фасоль красная готовая - 1 стакан
Помидоры (черри или другие) - 150 г
Ржаной хлеб - 3-4 куска
Оливковое масло - 2 ст. л.
Бальзамик (винный уксус, лимонный сок) - 1-2 ч. л.
Соль, перец молотый - по вкусу
Филе тунца - 200 г
Рукола - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Маслины вяленые - 10 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Тунец консервированный - 180 г
Рукола - 10 г
Салат листовой - 10 г
Соль - 1-2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Тунец салатный в соку - 150 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Брынза - 100 г
Рукола (латук) - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу