Творог жирный – 800 грамм;
Сливки - 300 грамм;
Сахар – ¾ стакана;
Цукаты – 200 грамм;
Ванилин – 0,5 ч.ложки;
Яичные желтки – 4 шт;
Масло сливочное – 100 грамм.
Творог - 1000 г
Сахарный песок - 400 г
Сметана - 300 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Ваниль - 1 стручок
Орехи рубленые - 50 г
Изюм - 50 г
Орехи для посыпки - 3 ст.л.
Творог 5-9% сухой - 550 г
Сахар - 100 г
Сметана 20% - 90 г
Масло сливочное - 75 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Арахис обжаренный - 40 г
Соль - щепотка
Для карамели:Сахар - 100 г
Сливки 33% - 140 г
Вода - 25 г
Масло сливочное - 10 г
Соль - щепотка
Для шоколадной глазури:Шоколад 75% - 50 г
Сливки 33% - 40 г
Обжаренный арахис - для украшения
Ряженка - 1500 мл
Молоко - 500 мл
Сливочное масло - 150 г
Сметана - 150 г
Сахар (сахарная пудра) - 80 г
Сухофрукты (персики) - 80 г
Сливки с жирностью не менее 30% - 1000 мл
Сметана - 800 мл
Яйца куриные - 10 шт.
Сахарный песок - 200 г
Ванильный сахар - 30 г
Изюм - 200 г