Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыБутерброды с сыром и чесноком
Бутерброды с плавленным сыром и чесноком

Бутерброды с плавленным сыром и чесноком

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком
Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком - это вкусно, просто и быстро. Я никогда не думала, что можно готовить с крабовыми палочками бутерброды. Оказывается, это замечательная закуска, которая готовится...
20 мин
11
490

Ингредиенты

Хлеб - 5-8 ломтиков

Крабовые палочки - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Сырок плавленный - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
FORTUNA7

автор рецепта

Бутерброды с копченой курицей, помидорами и плавленым сырком
Бутерброды являются простой закуской, которая вовсе не требует специальных навыков в создании. Здесь главное - подобрать наиболее удачные компоненты, чтобы получить вкусное блюдо. Вариантов сочетания компонентов для приготовления бутербродов существует...
30 мин
54

Ингредиенты

Батон пшеничный – 6 кусочков

Яйца куриные – 2 шт.

Сырок плавленый – 1 шт.

Грудка куриная – 100 г

Помидоры черри – 100 г

Майонез – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубочка

Горчица зерновая – 2 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Петрушка – 20 г

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с плавленым сыром и чесноком
Бутерброды с плавленым сыром и чесноком предназначены для взрослых, так как дети не слишком жалуют блюда с пикантным горьковатым привкусом. Особенно вкусны бутерброды при подаче с горячим борщом, супом харчо,...
5 мин
6
8

Ингредиенты

Хлеб черный (или белый) - 2 ломтика

Сыр плавленый Дружба - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.