Мойва - 1 кг
Мука - 1-1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Пиво или минералка - 1 стакан
Ледяная вода - около 0,5 стакана
Соль - 1 щепотка
Растительное масло для фритюра
Соус для подачи
Горбуша - 500 г
Мука - 0.5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Пиво - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 250 мл
Треска - 500 г
Светлое пиво - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1/2 стакана
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Филе минтая – 400 грамм;
Мука – 0,5 стакана;
Пиво светлое – 0,5 стакана;
Разрыхлитель – 1 ч.ложка;
Соль – по вкусу;
Приправа для рыбы – по вкусу;
Масло растительное рафинированное – для фритюра.