Кефир - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сыр твердый (тертый) - 1 стакан
Колбаса - 100 г
Лук зеленый - 1 пучок
Мука пшеничная - 200 г
Кефир - 150 г
Колбаса - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/5 ч.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Тесто дрожжевое - 400 г
Сыр - 200 г
Колбаса копченая - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 125 мл
Мука - 250 г
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Масло растительное - 1.5 ст.л.
Сахар - щепотка
Соль - 0.25 ч.л.
Начинка для хачапури:Сыр сулугуни - 250 г
Укроп - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Начинка для пиццы:Колбаса полукопчёная - 80-100 г
Помидор - 1 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Сыр твёрдый - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Базилик - 1 ч.л.
Маслины - 5-7 шт.
Молоко - 125 мл
Мука - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сыр твёрдый - 50 г
Постное масло - 1 ст.л.
Для начинки:Колбаса - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Молоко - 50 мл
Сахар - 20 г
Дрожжи сухие - 4 г
Кефир - 130 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Соль - 1/4 ч.л.
Мука - 320-350 г
Начинка:Колбаса - 150 г
Томатный соус - 180 г
Маринованные огурцы - 2-5 шт.
Сыр - 180 г