Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыРисовая лапша
Супы с рисовой лапшой

Супы с рисовой лапшой

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Лакса с креветками
Вкуснейший малазийский суп Лакса с креветками можно очень легко и быстро приготовить по этому рецепту в домашних условиях. Безусловно, есть определенный набор продуктов, который и делает это блюдо малазийским с...
50 мин
11
72

Ингредиенты

Креветки - 350 г

Бульонный кубик - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Имбирь - 2 см

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Перец чили - 1 шт.

Мята - 10 г

Базилик - 10 г

Кокосовое молоко - 400 мл

Паста карри - 2 ст.л.

Лайм - 0,5 шт.

Рисовая лапша - 250 г

Сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Inessa

автор рецепта

Суп Фо Бо
Суп Фо Бо - это разновидность Вьетнамского супа Фо с говядиной. Приготовить такой суп не составит особого труда. Секрет супа - в пряном мясном бульоне....
90 мин
4
40

Ингредиенты

Для бульона:

Говядина — 300 г

Вода — 2 л

Лук — 1 шт.

Имбирь — 2 см

Анис — 1 шт.

Гвоздика — 2 шт.

Корица — 1 шт.

Рыбный соус — 2 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Для супа:

Рисовая лапша — 200 г

Ростки маша — 80 г

Петрушка — 1 пучок

Острый перец — 1 шт.

Говядина — 50 г

Имбирь — 10 г

Лимон — 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с рисовой лапшой и курицей
Сварите бульон из куриного филе, добавьте овощи, рисовую лапшу и зеленый лук. Суп получается наваристым, густым, с азиатским намёком.
35 мин
15

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриное филе - 250 г

Сладкий красный перец - 70 г

Морковка - 50 г

Рисовая лапша - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30-40 г

Зеленый лук - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Svetlychook

автор рецепта

Рисовая лапша с горохом и овощами
С детства не любила традиционные гороховые супы. Мясо, горох, картофель, поджарка из лука и моркови... Всегда хотелось чего-то более лёгкого. Горох, без сомнения, очень ценный в питании продукт. И белка...
120 мин
3

Ингредиенты

Лапша рисовая - 150 г

Горох - 0,5 стакана

Картофель (крупный) - 1 шт.

Морковь (средняя) - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст. л.

Зелень укропа и петрушки - 5 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошком - 2-3 шт.

Вода

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Суп с рисовой лапшой и грибами
Зажарка из грибов, моркови и черешкового сельдерея добавляется в кипящую воду с фунчозой. Соль, специи - по вкусу, 10 минут - и суп готов!
25 мин
7

Ингредиенты

Рисовая лапша - 70 г

Шампиньоны - 6 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей черешковый - 30 г

Масло для жарки - 10 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Вода - 1,3 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Суп «Том Ям» с рисовой лапшой
Для супа Том Ям с рисовой лапшой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриного бульона, может быть и другой, и просто вода. Креветок удобно использовать вареных замороженных (розовых), которых...
60 мин
27

Ингредиенты

Рисовая лапша – около 150 г

Куриный бульон – 300 мл

Кокосовое молоко – 150 мл

Шампиньоны – 6-8 шт.

Креветки крупные – 8 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук мелкий – 0,5 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Паста Том Ям – от 40 г по вкусу

Соевый соус – 1-2 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Петрушка – для подачи

Кинза – для подачи

Сок лайма – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.