Кислое молоко – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Мука гороховая — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л. без горки
Дрожжи прессованные — 1 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко кислое — 200 мл
Вода — 50 мл
Молоко кислое - 250 мл
Мука пшеничная - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 330 г
Молоко кислое - 550 мл
Дрожжи сухие - 6 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 20 г
Соль - 7 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 5 ст.л. (без верха)
Мука ореховая — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — для жарки
Молоко кислое — 150 мл
Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)
Соль — 0,5 ч.л.