Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Сливки – 200 мл
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Томат-паста - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубика
Растительное масло - 40 мл
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Куриное мясо - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Специи - 0,5 ч.л.
Вода - 200 мл
Куриное филе - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Сметана - 100 г
Бульон - 1 стакан
Масло топленое - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Копченая паприка - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Горчица французская - 1 ст,л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу