Сметана - 500 г
Сгущенное молоко - 100 г
Печенье - 80 г
Желатин 15 г
Вода - 100 мл
Клубника - 20-25 шт.
Сметана (15 %) - 100 г
Какао - порошок - 1-1,5 ст.л.
Сахар - 55 г
Желатин - 6 г
Вода (холодная кипяченая) - 100 мл
Сметанный слой:Сметана (15 %) - 100 г
Сахар - 55 г
Желток - 1 шт.
Сок лимона - 1-2 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Желатин - 6 г
Вода (холодная кипяченая) - 100 мл
Малиновый слой:Сметана (15 %) - 100 г
Малиновый сироп - 100 мл
Желатин - 6 г
Вода (холодная кипяченая) - 100 мл
Сметана - 350 г
Желатин - 15 г
Сахар - 100 г
Вода кипяченая - 100 мл.
Ягоды мороженные или свежие - 100 г
Клубника - 300 г
Сметана - 700 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар по желанию
Желатин - 30 г
Вода - 100 мл
Сметана - 450 г
Сахар - 150 г
Желатин - 30 г
Ягоды (малина) - 200 г
Какао - 2 ст.л.
Сметана - 350 г
Сгущенное молоко - 170-200 г
Банан - 1 шт.
Сметана - 200 г
Сахар - 200 г
Ваниль - по желанию
Масло сливочное - 30 г
Сметана густая - 500 г
Сахар - 150 г
Желатин - 15 г
Вода - 150 мл
Шоколадная заливка:Шоколад темный - 100 г
Сметана - 40 г
Сметана (15-20%) - 300 г
Сахар - 200 г
Мука - 280 г
Яйцо - 3 шт.
Маргарин - 180 г
Сода - 1 ч.л. (без горки)
Уксусная кислота - 1 ч.л.
Сахарная пудра (для обваливания кексов)
Сметана 10% - 200 мл
Вода - 100 мл
Желатин - 10 г
Коричневый сахар - 45 г
Ванильный сахар - 10 г
Чернослив – 200 г
Грецкий орех – 200 г
Сметана – 250 мл
Молоко – 100 мл
Желатин – 2 ст.л.
Сахарная пудра – 100 г
Вода – 100 мл
Батон - 4 куска
Корица молотая - 1 ст.л.
Сахар - 1,5-3 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Сметана 20% жирности - 150 гр
Сахар - 150 гр
Арахис - 50 гр
Сок лимона - 1 ст.л.
Цедра лимона - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Тесто 1:
мука ржаная - 90 грамм / 2/3 стакана
яйцо - 1 штука
соль - 1 щепотка
Тесто 2:
мука овсяная - 40 грамм / 0,5 стакана
молоко - 150 мл / 2/3 стакана
сметана - 1-2 ст.л.
Тесто 3:
овсяные или злаковые хлопья – 100 грамм
сметана – 150-170 грамм
Растительное масло – для противня.
Сливочное масло – для подачи.
Сметана - 400 г
Сахар - 100 г
Вода - 140 г (60 г - для желатина, 80 г - для сиропа)
Желатин - 15 г
Ванилин - 1 пакетик
Варенье - 3 ст.л.
Зефир - 200 г
Сметана - 300 г
Лимон (цедра) - 1 шт.
Орехи, сухофрукты - для декора
Сметана любой жирности - 150 мл
Вода - 100 мл
Желатин - 10 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Персики - 3-4 шт.
Слива - 4-5 шт.
Сливочное масло - 180 г
Сметана (15-20%) - 240 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г (может уйти чуть больше или меньше)
Корица - 0,5-1 ч.л. или по вкусу
Сахар - 50 г или по вкусу
Дополнительно:Сахарная пудра - для посыпки готовых рогаликов
Черника свежая - 60 г
Сметана - 160 г
Сахар - 40-50 г
Сливки с жирностью не менее 30% - 1000 мл
Сметана - 800 мл
Яйца куриные - 10 шт.
Сахарный песок - 200 г
Ванильный сахар - 30 г
Изюм - 200 г
Желе фруктовое - 1 пачка;
Сметана - 400 грамм;
Вода - 200 мл.
Сметана - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 30 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 2 ч.л.
Дополнительно:Сахар - 2-3 ст.л.
Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 300 г
Мед - 50-70 г (по вкусу)