Кабачок – 500 г
Яйцо (с0) – 3 шт.
Сметана – 250 г
Мука – 180 г
Лук репчатый – 1 шт. (70 г)
Чеснок – 3 зуб.
Петрушка свежая – 20 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Мускатный орех молотый – ½ ч.л.
Сыр твердый – 50 г
Для смазывания:
Растительное масло – 1 ст.л.
Кабачок - 350 г
Сахар - 200-220 г
Мука пшеничная - 190 г
Сметана - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл
Растворимый кофе - 2 ст.л. (+1-2 ст.л. кипятка)
Корица - 1 ч.л.
Какао - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Кабачок или цукини - 1 небольшой
Мука - 2 стакана
Яйцо куриное - 2 шт
Какао или кэроб - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Сахар или демерара - 2/3 стакана
Растительное масло - 1/2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Орехи - 1/2 стакана.
Тесто слоеное - 1 упаковка
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Сыр творожный - 40 г
Сыр твердый (по желанию) - 20 г
Соль и перец - по желанию
Мука - 1 ст.л.
Кабачок - 700 г
Сахар - 200 г
Яйцо с1 - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Какао - 1 ст.л.
Мука - 250 г
Растительное масло - 110 мл
Мука - 450-500 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное (растопленное) - 100 г
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Начинка:Кабачок (очищенный) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл
Цукини - 180 г
Мука пшеничная - 280 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколад темный - 80 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 300 г
Кабачок - 350 г
Чёрный шоколад - 60 г
Сливочное масло - 100 г
Растительное масло - 0,5 стакана
Сметана - 100 г
Какао-порошок - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Кабачок - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мука цельнозерновая - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Сахарозаменитель - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Глазурь:Шоколад черный - 50 г
Молоко - 50 мл