Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыТушеная свинина
Тушеная свинина с черносливом

Тушеная свинина с черносливом

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мясо тушеное с черносливом и яблоками
Очень люблю этот рецепт тушеного мяса с черносливом и яблоками за простоту и доступность. Имея под рукой хороший кусочек мяса или курицы, несколько несложных действий, и вы получите прекрасный ужин...
45 мин
12
35

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив без косточки - 100 г

Яблоко - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Velement

автор рецепта

Гуляш с черносливом (из свинины)
Чернослив очень хорошо сочетается со свининой, придаёт блюду особый аромат и вкус (весьма неожиданный, если раньше такого не пробовали).
60 мин
4
27

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Чернослив - 70-100 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Петрушка - 12 г

Рисовая мука - 1-2 ст.л. (10-20 г)

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 5-10 горошин

Томатный соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Растительное масло (жир) - для жарки

Вода горячая - 500 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Свинина с черносливом на сковороде
Для приготовления тушеной свинины с черносливом на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите без костей. Хорошим вариантом будет свиная шея или окорок. Мясо нарежьте на небольшие...
45 мин

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 150 г

Растительное масло - 20 г

Вода - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Свинина с черносливом в мультиварке
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с черносливом в мультиварке. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное рафинированное масло. Готовьте мясо в режиме «Жарка» 15 минут. ...
60 мин
8
1

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г

Чернослив - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л. (без горки)

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный орегано - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 450 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.