Баранина на косточке - 700 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Капуста - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Лук репчатый - 3 шт.
Специи для жарки мяса
Зира сухая
Кориандр
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль
Зелень разная
Баранина - 600 г
Курдюк - 100 г
Картофель - 2-3 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Нут - 1 стакан
Капуста - 2-3 крупных листа
Петрушка - 1 пучок
Зира (кумин) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мясо (баранина или говядина) - 500 г
Картофель - 600-800 г
Помидор - 400 г
Репчатый лук - 400 г
Болгарский перец - 400 г
Морковь - 190 г
Чеснок - 2 головки
Перец острый - 1 шт.
Растительное масло (рафинированное) - 150-200 мл
Вода (горячая) - 300 мл
Зира - 2 небольшие щепотки
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень - по вкусу