Пшеница гарновка - 1 стакан
Орехи грецкие - 40 г
Изюм - 40 г
Мак - 30 г
Сахар - 60 г
Сухофрукты - 250 г
Курага - 40 г
Мед - 30 г
Соль - для варки крупы
Пшеничная крупа (Полтавская №2) – 0,5 стакана
Вода для варки – 2 стакана
Молоко – 0,5 стакана
Масло сливочное – 10 г
Изюм – 2 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.
Корица – по вкусу
Соль – щепотка
Пшеница - 100 г
Вода - 250 мл
Цукаты - по вкусу
Изюм - по вкусу
Грецкие орешки - по вкусу
Мед - 20 г
Кус-кус пшеничный - 1 стакан
Кипяток - 2 стакана
Мёд - 2-3 ст.л.
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Изюм (без косточек) - 40 г
Грецкие орехи (ядро) - 40 г
Финики - 5-6 шт.
Соль - по вкусу
Для украшения:Семена подсолнечника жаренные(ядро) - 30 г
Мармелад цветной - 4-5 шт.