Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыГречка
Блюда из гречки со свиным фаршем

Блюда из гречки со свиным фаршем

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Гречка со свиным фаршем
Очень люблю это блюдо:)) Да вообще люблю гречку, а тут ещё и с мясным фаршем - сытно получается, вкусно. Овощной салатик к такой гречке - больше ничего и не нужно,...
45 мин
2
14

Ингредиенты

Гречневая крупа - 340 г

Свиной фарш - 280 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 800 мл

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Svetlaya

автор рецепта

Гречка со свиным фаршем в мультиварке
Предлагаю приготовить вкусное и сытное второе блюдо, которое подойдёт к обеду или ужину. Гречка с фаршем в мультиварке готовится очень быстро, особенно если у вас мультиварка с функцией скороварки. К...
40 мин
6

Ингредиенты

Гречневая крупа - 240 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 150 г

Свиной фарш - 300 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Лавровый лист молотый - по вкусу

Вода - 2 стакана

Масло подсолнечное - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Гречка с фаршем и грибами
Гречка - крупа универсальная: и с мясом идет в ход, и с молоком, да и просто с сахаром и маслом - всегда вкусно и сытно. С гречневой кашей организм получает...
30 мин
13
6

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Фарш свиной - 300 г

Грибы консервированные - 280 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Приправа для гречки - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лук зеленый - 1 пучок

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Фаршированные перцы с гречкой и фаршем
Болгарский перец с сочной начинкой из свиного фарша, овощной зажарки и гречневой крупы. Для большей сочности тушится в томате с пряностями.
70 мин
2
9

Ингредиенты

Болгарский перец - 6-7 шт.

Фарш свиной - 300 г

Гречка отварная - 3-4 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.