Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыКуриный суп
Куриный суп с фасолью

Куриный суп с фасолью

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Борщ с курицей и фасолью
Один из вариантов украинского борща - на курином окорочке с фасолью. Фасоль и куриный бульон для борща требуется сварить заранее (вместе).
90 мин
3
135

Ингредиенты

Вода - 2.5 л

Куриный окорочек - 400 г

Фасоль - 0.5-1 стакан

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Томатный сок - 1 стакан

Капуста белокочанная - 300 г

Соль, сахар - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 мл

Перец горошком - 5-6 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Щи с консервированной фасолью и свежей капустой
Варим куриный бульон, добавляем овощи и специи, добавляем консервированную фасоль. Варим до готовности. Щи подаем с зеленью и сметаной.
70 мин
3
25

Ингредиенты

Капуста свежая - 400 г

Фасоль консервированная - 200 г

Куриные части (любые) - 400 г

Картофель - 4-5 шт. (550 г)

Морковь - 1 шт. (90 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1,5 л

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Сметана - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Elena H

автор рецепта

Фасолевый суп в мультиварке
Благодаря мультиварке суп с фасолью можно приготовить с огромным удовольствием и без особых хлопот. От вас потребуется только подготовить все ингредиенты, закинуть в мультиварку, закрыть крышку и включить необходимый режим...
150 мин
2
11

Ингредиенты

Фасоль - 1 мультистакан;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Картофель - 5 шт;

Куриные голени - 2 шт;

Лавровый лист - 1 шт;

Соль - по вкусу;

Вода - 2 литра;

Зелень петрушки - 1 пучок.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Суп-пюре из черешкового сельдерея с крапивой
Издавна наши предки использовали в пищу первую зелень, в том числе крапиву. Крапиву рекомендую собирать в отдалённых от дорог местах, в лесах или на своих участках. В супах крапиву нужно...
60 мин
8
8

Ингредиенты

Грудка куриная - 1/2 шт.

Сельдерей черешковый - 4-5 стеблей

Крапива - 80 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Фасоль стручковая - 80 г

Капуста цветная - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Щи с консервированной фасолью в томатном соусе
Сварить куриный бульон, добавить картофель, затем капусту. Приготовить зажарку из лука и моркови. В щи добавить зажарку и фасоль из банки.
70 мин
6
7

Ингредиенты

Куриное бедро - 1 шт.

Фасоль в томатном соусе - 400 г

Вода - 2 л

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста - 300 г

Картофель - 3-4 штуки

Томатный соус (паста) - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Укроп, петрушка - по вкусу

Постное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Суп с курицей и кукурузой консервированной
Возьмите все ингредиенты для куриного супа с консервированной кукурузой. Прежде всего сварите бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену....
60 мин
1
9

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 100 г

Рис - 2 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Фасоль стручковая - 100 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Суп с рисом и фасолью
Соберите продукты для супа с рисом и фасолью. Куриные голени переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите голени 40 минут, в бульон добавьте лавровый лист, соль и...
60 мин
2
6

Ингредиенты

Куриные голени - 3 шт.

Вода - 1,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Фасоль вареная - 150 г

Рис - 40 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Куриный суп с красной фасолью (сухой)
Продукты для приготовления куриного супа с красной сухой фасолью - перед вами! Очистите картофель и морковь, промойте вместе с зеленым луком. Фасоль замочите заранее, минимум за 30 минут. Можно замочить бобовые...
60 мин
2

Ингредиенты

Крылья куриные - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Фасоль красная - 80 г

Лук зеленый - 25 г

Морковь - 0,5 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода горячая - 1 л

Соль - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Укроп - 5-6 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Суп с сырными рулетиками
Для приготовления куриного супа с сырными рулетиками возьмите все ингредиенты по списку. Сварите куриный бульон. Для него подойдут любые части курицы. У меня были крылья. Помойте курицу и выложите...
70 мин
15

Ингредиенты

Курица - 300 г

Вода - 1,2 л

Плавленый сыр - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль зеленая - 70 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тесто для рулетиков:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 60 г

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп из красной фасоли с курицей
Соберите продукты для приготовления супа из красной фасоли с курицей. Вскипятите воду в кастрюле, выложите куриное мясо и варите бульон 20-25 минут, снимая пену, в конце посолите по вкусу. ...
35 мин
14

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Куриное мясо - 250-300 г

Красная фасоль (консервированная) - 250 г

Сладкий перец - 70 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Суп с манкой и куриными фрикадельками
Все необходимые ингредиенты для супа с манкой и куриными фрикадельками - перед вами. Фарш использовала из куриной грудки, смешанной с филе бедра без кожи - так фрикадельки получаются более сочными. ...
40 мин
4

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Кабачок (небольшой) - 1 шт.

Стручковая фасоль - 100 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Вода - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.