Баклажаны - 500 г
Помидор - 2 шт.
Брынза - 200 грамм
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка свежая - 1/2 пучка
Базилик свежий - 1/2 пучка
Яйца - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Вермишель – 250 г
Сметана – 100 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Брынза – 160 г
Тимьян сушёный – 0,5 ч.л.
Укроп сушёный – 0,5 ч.л.
Пармезан – 30 г
Масло сливочное – 15 г
Панировочные сухари – 15 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Картофель - 500 г
Брынза - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Ароматные сухие травы - 1 ч.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло сливочное - несколько ломтей
Картофель - 500 г
Говяжий фарш - 450 г
Брынза - 130 г
Молоко - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Лук - 1 маленькая луковица
Чеснок - большой зубчик
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 15 г