Авокадо - 200 г
Груша - 200 г
Перец болгарский (красный) - 150 г
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Заправка:Оливковое масло - 2,5 ст.л.
Горчица сладкая - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 0,5 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок (маленький) - 1 зубчик
Ананас - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Виноград без косточек - 100 г
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Дополнительные компоненты:Манго - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Персик - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Карамбола - 1 шт.
Шпинат, руккола - горсть
Груша - 1 шт.
Хамон - 50 г
Томаты черри - 5-6 шт.
Пармезан - 15 г
Авокадо - 0,5 шт.
Кедровые орешки - 2 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Для заправки:Мед - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик (по вкусу)
Соль, перец - по вкусу
Сок лимона - 2 ст.л.
Груша - 1 шт. (крупная)
Свекла - 1 шт. (средняя)
Авокадо - 1 шт.
Листья салата - 3-4 шт.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л.