Морковь крупная - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Сыр твёрдый - 70 г
Лук зелёный - 1 пучок
Укроп свежий - 1 пучок
Яйца - 3 шт.
Майонез - по вкусу.
Для украшения:Варёная морковь - немного
Крабовые палочки - 200 г
Огурцы свежие - 1-2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Лук репчатый(маленький) - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Майонез - по вкусу
Филе красной рыбы - 200 г
Нежирный сыр - 100 г
Яйца - 4 шт.
Йогурт натуральный - 5 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Капуста краснокочанная - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Колбаса полукопченая - 50 г
Чеснок - 1 долька
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сыр твердый – 70 г
Яйцо куриное (вареное) – 2 шт + 1 шт.
Кукуруза консервированная – 75 г
Майонез или сметана – для заправки
Соль – по вкусу
Укроп свежий – для украшения
Куриное филе - 1 шт.
Чернослив - 80 г
Горошек консервированный - 3 ст.л.
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез - по вкусу
Петрушка или укроп - для оформления
Лук зелёный - для оформления
Руккола - 50 г
Латук - 50 г
Лосось малосольный - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Пармезан тертый - 2 ст.л.
Каперсы - 10 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус винный - по вкусу
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Рис варёный - 1 стакан
Горбуша в собственном соку - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца варёные - 5 шт.
Листья салата - 4-5 шт.
Майонез - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 50 г
Киви - 2 шт.
Гранат - 1 шт.
Чернослив - 50 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Филе куриное отварное - 350 г
Сыр твердый - 150 г
Вешенки маринованные - 150 г
Помидор черри - 250 г
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Зелень (укроп, петрушка) - 5-7 г
Маслины без косточек - 3-4 шт.
Салат листовой - 10 г (2 листа)