Баранина – 500 г
Рис – 100 г
Соус Ткемали – 70 г
Сладкий перец – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Грецкие орехи – 100 г
Хмели-сунели – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Красный молотый перец – 1 ч.л.
Томатная паста – 60 г
Кинза – 1 пучок
Бараньи ребрышки – 500 г
Вода – 0,6 л
Рис – 50 г
Лук – 1 головка
Соус ткемали – от 50 мл по вкусу
Мука кукурузная — 1 ч.л.
Грецкие орехи – 3-4 шт.
Хмели сунели – от 1 ч. л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль – от 0,5 ч.л.
Перцы – по вкусу
Баранина ребра или лопатка: 500 гр;
Рис: 150 гр;
Ткемали соус: 4 столовые ложки;
Грецкие орехи: 50 гр;
Перец болгарский: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Зелень укропа: по вкусу;
Чеснок: 2 зубчика;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Лавровый лист;
Черный перец горошком;
Соль: 2 чайные ложки.
Баранина на кости – 600 г
Вода – 1,6 л
Рис – 70-100 г
Помидоры – 2-3 шт.
Лук – 1-2 головки
Чеснок – 4 зубчика
Ткемали – от 3 ст.л. по вкусу
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Паприка – 0,3 ч.л.
Перец черный – 0,5 ч.л.
Аджика – по желанию
Грецкие орехи – 5-6 шт.
Соль – до 1 ч.л.
Для подачи:Кинза
Петрушка
Сметана