Брокколи - 200 г
Цветная капуста - 200 г
Картофель - 160 г
Репчатый лук - 100 г
Чеснок - 1-2 средних зубчика
Бульон (куриный, овощной) - 0,5 л
Молоко - 60 г
Оливковое масло - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Сыр - 40 г
Цветная капуста - 1 шт.
Вода - 1000 мл
Сыр сливочный - 100 г
Сыр твердый - 20 г
Соль, травы - по вкусу
Цветная капуста - 600 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 дольки
Сыр т/с - до 100 г
Сметана - 4-5 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Зернистая горчица - 1,5-2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Бульон мясной - 250 мл
Цветная капуста - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Сыр плавленый сливочный - 100 г
Сливки - 100 мл (жирность не менее 20%)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу