Стейки форели - 4 шт.
Кабачок - 0.5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Форель цельная: 600-700 гр;
Лимон: половинка;
Помидор: 1 шт;
Майонез: 50 мл;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Соль морская: по вкусу;
Черный молотый перец.
Форель филе - 550 г
Овощи замороженные (любые) - 300 г
Помидор - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст. л.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Соус для маринада:Соевый соус - 4 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Мед - 1 ч. л.
Сладкий соус чили - 1 ст. л.
Специи для рыбы - по вкусу
Форель - 2 шт. по 500 г
Лук зеленый - 2 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Тимьян - 4 веточки
Петрушка - пару веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу