Яйцо куриное – 3 шт.
Вода - 125 мл
Мука пшеничная – 120 г
Зеленый лук – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Вода - 450 мл
Мука пшеничная - 150 г
Мука рисовая - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (с горкой)
Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)
Зелёный лук - 2-3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Кефир - 350 г
Мука - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо СО - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Зеленый лук - 2-3 шт.
Укроп - 20 г
Кефир - 220 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 6-7 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Укроп - 20 г
Зеленый лук - 2-3 шт.
Кабачки – 1 кг
Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу
Зеленый лук – 5-6 стеблей
Мята - 20-25 крупных листьев (или укроп 30 г)
Сыр фета – 200 г
Яйцо куриное – 5 шт.
Мука пшеничная - 10-12 ст.л. (с небольшой горкой)
Молотый черный перец – по вкусу
Сметана – для подачи (пожеланию)
Растительное масло – для жарки
Блины - 15 шт.
Яйца куриные вареные - 3 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная - 5 ст. л. без верха
Молоко - 150 мл
Вода - 50 мл
Соль - 0,5 ч. л.
Фарш мясной - 400 г
Лук зеленый - 3-4 стебля
Томатная паста - 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Молоко - 200 мл
Кипяток - 50 мл
Сахар - 0,5 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Зеленый лук - 5 г
Мука - 100 г
Масло растительное - 25 мл
Яйца – 3 шт.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Мука – 2 стакана
Молоко – 2,5 стакана
Растительное масло – 2 ст. л.
Для начинки:Шампиньоны – 300 г
Ветчина – 200 г
Сыр – 200 г
Лук зеленый – для связывания мешочков
Растительное масло - для обжаривания грибов
Мука - 100 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Соль - 2 щепотки
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Кипяток - 50-80 мл
Начинка:Картофельное пюре - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый нарезанный - 1-2 ст.л.
Кефир - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Зеленый лук - 30 г
Сода - 0,3 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л. (+для смазывания сковороды)
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 350 мл
Мука пшеничная - 70 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Начинка:Творог любой жирности - 200 г
Лук зеленый - 8-10 г
Соль - 1 щепотка
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Молоко - 400 мл
Мука - 200 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Сыр - 100 г
Зеленый лук - 20 г
Сода - 1/4 ч. л.
Молоко - 300 мл
Вода - 250 мл
Мука пшеничная - 250 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Сыр твердый - 150 г
Лук зеленый - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриные яйца - 3 шт.
Молоко - 60 мл
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Зеленый лук - 6 г
Колбаса сервелат - 25 г
Сыр - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.