Крылья куриные - 300 г
Шампиньоны - 250 г
Крупа гречневая - 100 г (0,5 стакана)
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 1 корень
Петрушка зелень - 3-5 веточек
Масло растительное - для жарки
Морковь - 1 шт.
Вода - 2,5 л
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец - 8 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для галушек:Картофель - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 2.5 л
Крупа гречневая - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка - 3-4 ветки
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Клёцки:Картофель - 3 шт.
Мука - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Бульон куриный (или вода) - 1,3 л
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Гречневая крупа - 4-5 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тесто для клецек:Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 80 г
Соль - 1 щепотка