Колбаса копчёная - 100 г
Огурец - 100 г
Горошек - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Картофель - 220 г
Колбаса - 180 г
Яйцо - 100 г
Морковь - 60 г по желанию
Огурец консервированный - 76 г
Горошек консервированный - 68 г
Лук - 24 г
Майонез "Провансаль" - 120 г
Зелень свежая - по желанию для подачи
Соль - 4 г
Колбаса варёная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек консервированный - 0.5 банки
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - для заправки
Огурец свежий - 400 г
Картошка - 350 г
Колбаса - 300 г
Горошек зеленый - 1 банка
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Петрушка свежая - 1 ст.л.
Сметана - 250 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода для варки - по потребности
Картофель - 380 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Морковь - 300 г
Горошек консервированный - 420 г
Огурец солёный - 400 г
Колбаса варёная - 400 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Украшение:Твёрдый сыр - 100 г
Морковь варёная - 50 г
Укроп - 3 веточки
Куриное филе - 150 грамм;
Колбаса копчёная - 50 грамм;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Картофель - 1 шт;
Помидоры - 2 шт;
Маслины - 12-15 шт;
Майонез - по вкусу;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Петрушка - 1-2 веточки;
Горошек консервированный - для оформления;
Лук зелёный - для оформления.
Колбаса копчёная – 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Огурец свежий – 1 шт;
Майонез – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Капуста белокочанная - 300 г
Колбаса копченая - 200 г
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Капуста белокочанная – 500 г
Колбаса копченая – 150-200 г
Горошек консервированный – 4 ст.л.
Лук репчатый – 70 г (по желанию)
Майонез – 3-4 ст.л. (по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по желанию
Картофель - 3 шт;
Яйца вареные - 3 шт;
Горошек консервированный - 0,5 банки;
Колбаса - 100 грамм;
Огурец свежий- 0,5 шт;
Базилик свежий - 1 пучок;
Редис свежий - 3 шт;
Майонез - 2-3 ст.л;
Печенье крекер.
Капуста белокочанная - 200 г
Горошек консервированный - 0,5 банки
Сельдерей стебли - 2 шт.
Сельдерей зелень - 1 веточка
Колбаса вареная - 100 г
Соль, перец, оливковое масло - по вкусу
Краковская колбаса - 250 г
Огурец свежий - 3 шт.
Яйцо С0 - 3 шт.
Лук репчатый - 30 г (1/3 луковицы)
Горошек консервированный - 100 г
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Майонез - 150 г
Капуста свежая - 100 г
Морковь сырая- 100 г
Свекла сырая - 100 г
Лук красный - 50 г
Колбаса вареная - 100 г
Горошек зеленый - 100 г
Чипсы картофельные - 30 г
Укроп - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу