Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыХолодец
Холодец из свинины и курицы

Холодец из свинины и курицы

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Популярный рецепт
Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец – незаменимое блюдо для любого праздничного застолья и не только. Как жаль, что мы готовим его, в основном, на большие праздники, так как приготовление холодца требует много времени и...
360 мин
8

Ингредиенты:

Свиные ножки – 475 г

Свиная голяшка – 730 г

Куриные окорочка – 450 г

Свинина – 400 г

Куриные лапки – 250 г

Вода – 2,5 л

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Чеснок - по вкусу

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Холодец из свиной рульки и курицы
Раньше холодец я готовила практически только в праздники, и чаще - в зимние. Теперь супруг требует, чтобы это очень вкусное, а ещё и полезное для внешности и состояния суставов блюдо...
300 мин
30

Ингредиенты:

Рулька свиная - 1 шт.

Голени куриные - 6-8 шт.

Соль - около 1 ч.л.

Лавр - 1-2 листа по желанию

Перцы по вкусу - до 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика для бульона

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Холодец из куриных желудков и свиных ножек
Холодец известен на Руси очень давно, его традиционно готовили зимой после забоя домашнего скота. В холодец обычно идут те части, которые хорошо желируют - это свиные и говяжьи ножки, головы...
600 мин
12
23

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Ножки свиные - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Чеснок - 4 зубка

Стебли зелени - пучок (10 г)

Желатин - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Констанция

автор рецепта

Холодец из курицы в мультиварке
Холодец из курицы хотя бы раз в жизни готовила каждая хозяйка. Курица сама по себе не даст такого бульона, который бы застыл при охлаждении. Поэтому в холодец из курицы необходимо...
300 мин
9
28

Ингредиенты

Курица - 1800 г

Ножка свиная - 1 шт. (или желатин 20 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком чёрный - 5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1.5 литра

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Холодец из свиной головы
Вряд ли найдется хоть одна семья, которая обходится без холодца на праздничные или семейные застолья. Его любят многие. Я, к примеру, обожаю холодец, особенно с картофелем - отварным, запеченным или...
420 мин
6
11

Ингредиенты

Голова свиная, обрезанная - 1 шт.

Копытце свиное - 1 шт.

Куриные окорочка - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Перец душистый - 3 шт.

Гвоздика - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Холодец (31)Холодец без желатина (21)Холодец в мультиварке (3)Холодец из говядины (4)Холодец из индейки (6)Холодец из индейки без желатина (3)Холодец из куриных окорочков (2)Холодец из курицы с желатином (7)Холодец из свинины (11)Холодец из свиных ножек (4)Холодец куриный (13)Холодец на Новый год (15)Холодец с желатином (9)