Свекла – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Огурец солёный – 2 шт.
Капуста квашенная – 250 г
Горошек консервированный – 1 банка
Кукуруза консервированная – 1 банка
Лук синий - 1 шт.
Масло растительное – 100 мл
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Капуста квашеная - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Огурцы солёные/маринованные/квашеные - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 20 г
Подсолнечное масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
капуста квашеная - 200 г;
огурец соленый - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
перец сладкий - 1 шт.;
масло подсолнечное ( с запахом) - 5 ст.л.;
укроп - по желанию;
сахар - 1 ч.л.;
перец - по вкусу.
Квашеная капуста - 200 г
Свекла - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль - 160 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Свекла вареная - 2 шт. (280 г)
Морковь вареная - 1 шт. (125 г)
Соленые огурцы - 3 шт. (190 г)
Консервированный горошек - 4 ст.л. (80 г)
Квашеная капуста - 100 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Свекла - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста квашеная - 200 г
Огурцы солёные - 2 шт.
Грибы солёные - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное нерафинированное - 2-3 ст.л
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец или смесь перцев - по вкусу
Картофель сырой - 200 г
Морковь отварная - 100 г
Свекла отварная - 300 г
Капуста квашеная - 300 г
Лук зеленый - 50 г
Огурец соленый - 1 шт.
Авокадо спелое - 1 шт.
Соль поваренная - по вкусу
Смесь перцев (молотая) - по вкусу
Зелень - по желанию
Масло растительное
Свекла: 2 шт;
Картофель: 3 шт;
Морковь: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Огурцы соленые: 3-5 шт;
Капуста квашеная: 150 грамм;
Соль: по вкусу.
Свекла - 130 г
Картофель - 100 г
Квашеная капуста - 100 г
Морковь - 80 г
Соленые огурцы - 80 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40-45 г
Зеленый лук - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Свекла - 200 г
Морковь - 150 г
Картофель - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Капуста квашеная - 100 г
Огурец солёный (или маринованный) - 100 г
Сельдь солёная (филе) - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 3 ст.л.