Куриная грудка - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 4-6 шт.
Сыр сметанный - 65 г
Куриные яйца - 2-4 шт.
Чипсы Pringles - 80 г
Свежий огурец - 1-2 шт.
Томат - для украшения
Листовой салат - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Оливки (маслины) без косточек
Смесь перцев - по вкусу
Соль поваренная - 5 г
Масло подсолнечное - для жарки
Мясо копченое - 150 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Огурец бочковой - 80 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Яйцо перепелиное - 3 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Чипсы картофельные соломкой - 50 г
Говядина отварная - 300 г
Майонез - по вкусу
Морковь отварная - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - по вкусу
Картофель отварной - 2-3 шт.
Яйца куриные (вареные) - 2-4 шт.
Чипсы Pringles - по вкусу
Соль мелкая - по вкусу
Лук репчатый - по желанию
Оливки без косточки - 1 банка
Колбаса копченая - 200 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Морковь вареная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 60 г
Огурец маринованный - 60 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чипсы - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Печень трески консервированная - 230 г
Картофель - 2 клубня
Куриное яйцо (вареное) - 2-3 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Чипсы в баночке - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - для заправки
Маслины без косточек - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Кукуруза - 4-5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук - 1/4 шт.
Чипсы картофельные - 10-20 штук (для лепестков)
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Филе куриной грудки - 250 г
Сыр - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Шампиньоны консервированные - 300 г
Чипсы - 15 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Майонез - по вкусу
Оливки - для украшения
Плавленый сыр - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Куриное яйца - 2 шт.
Чипсы - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Шпроты - 1 банка
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Майонез - 1 пачка
Снеки или чипсы - 20 г