Мука - 1 стакан
Сахар - до 0,5 стакана
Растительное масло - 0,5 стакана
Орехи по вкусу - 0,5 стакана
Изюм по желанию - 0,5 стакана
Семена по желанию - 2-3 ст.л.
Корица - 1,5 ч.л.
Ваниль - по вкусу
Разрыхлитель - 10 г
Сода - 0,3 ч.л.
Уксус или сок лимона - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
2 ВАРИАНТ На 2 стакана морковного жмыха:Вода - 0,5 стакана
Мука - 1 стакан
Сахар - до 0,5 стакана
Растительное масло - 0,5 стакана
Орехи по вкусу - 0,5 стакана
Изюм по желанию - 0,5 стакана
Семена по желанию - 2-3 ст.л.
Корица - 1,5 ч.л.
Ваниль - по вкусу
Разрыхлитель - 10 г
Сода - 0,3 ч.л.
Уксус или сок лимона - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Морковь (жмых) - 1 стакан
Апельсин - 0,5 шт.
Сливочное масло - 100 г
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 100-150 г
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 500 г
Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 10 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное (мягкое) - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Начинка:Морковный жмых - 120 г
Творог - 180 г
Сахар - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.