Мука - 450 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 30 мл
Сметана - 1,5 ст.л.
Дрожжи сухие - 8 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - 1/2 ч.л.
Начинка:Курага - 200 г
Сыр Рикотта - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Молотый миндаль - 70 г
Глазурь:Сахарная пудра - 100 г
Вода - 1 ст.л.
Лепестки миндаля
Тесто дрожжевое - 300 г
Творог - 250 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал или мука - 1 ст.л.
Курага - 5 шт.
Яблоки - 2 шт;
Курага - 80 грамм;
Сахар - 120 грамм;
Масло растительное рафинированное - 2 ст.л;
Яйцо - 1 шт.
Тесто:Дрожжи сухие - 6 грамм;
Масло сливочное - 100 грамм;
Молоко - 200 мл;
Мука пшеничная - 2.5 стакана;
Сахар - 1.5 ст.л;
Яйца куриные - 1 шт.