Куриная печень - 250 г
Лук - 1 шт.
Яблоки - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Уксус 9% - 30 мл
Вода - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Печень трески консервированная - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло - для жарки
Печень трески - 1 банка (250 г)
Картофель - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Грецкие орехи - 30 г
Лимонный сок - по вкусу
Майонез - до 100 мл
Печень трески (по-мурмански или целая) - 120 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (средний)
Майонез - 1 ст.л. (по желанию)
Уксус яблочный - 2 ст.л. (по желанию)
Соль - 1 щепотка
Печень трески - 1 банка (у меня 240 г)
Картофель - 2 шт.
Солёные огурцы - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50-100 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу