Дыня - 800-1000 г
Вода - 50 мл
Сахар - 400 г
Лимон - 1 шт.
Молотая корица - 0,3 ч.л.
Дыня (мякоть) — 800 г
Сахар — 600 г
Имбирь (очищенный корень) — 10 г
Лимон — 30 г
Мякоть дыни — 500 г
Сахар — 350 г
Лимон — 1 шт.
Дыня - 800 г (в чистом виде без шкурки)
Банан - 1 шт. (крупный)
Лимон - 1 шт.
Сахар - 400 г
Дыня – 1,5 кг
Нектарины – 1,5 кг
Сахар – 2,5 кг
Лимон – 1 шт.
Дыня - 450 г
Яблоки - 250 г
Сахар - 150 г
Лимон - 0.5 шт.
Агар-агар - 1 ч.л.