Макароны - 300 г
Сосиски - 4 шт. (260 г)
Помидоры - 2 шт. (270 г)
Яйца - 2 шт.
Сыр - 120 г
Укроп - 10-15 г
Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Макароны перья - 250 г (в сухом виде)
Оливки - 40 г
Сосиски - 2 шт.
Сыр - 170-200 г
Перец болгарский - 1/2-1 шт.
Томатный соус - 70 г
Соль - по вкусу
Макароны – 200 г
Сосиски – 3-4 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сливки – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Сыр – 50 г
Макароны - 250 г
Сосиски - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Макароны – 200 г
Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г
Сосиски – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Сыр твердый – 30 г
Спагетти - 200 г
Сосиски - 170 г
Томатный соус - 80 г
Вода - 350 мл
Твердый сыр - 80 г
Растительное масло - 20 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу