Помидоры - 500 г
Лук репчатый - 40 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Горчица в зернах - 2 г
Семя сельдерея - 0,5 г
Перец горошком - 10 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Корица - 1 г
Помидоры - 3 шт.
Яблоко сладкое - 1 шт.
Перец острый - 0,5 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль - 5 г
Сахар - 10 г
Чеснок - 5 зубчиков
Алыча - 1,5 кг
Сахар - 200 г
Соль - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Перец чили - 10 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Помидоры - 1 кг
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Сахар - 5 ст.л.
Сок лимонный (концентрат) - 1 ст.л.
Горчица (среднеострая) - 2 ст.л.
Чесночный порошок - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/3 ч.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Итальянские травы - 1/3 ч.л.