Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыЗавтраки на каждый день
Завтрак из кабачков без яиц

Завтрак из кабачков без яиц

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Смузи из кабачков
Смузи из кабачков - полезный напиток, которым вы вполне сможете заменить любой перекус между основными приемами еды. Он способствует лучшему усвоению пищи, нормализует работу пищеварительной системы. Тем, кто соблюдает диету...
5 мин
3

Ингредиенты:

Кабачок молодой - 1-2 шт.

Кефир любой жирности - 200 мл

Соль и перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Намазка из кабачков, моркови и творога для бутербродов
Летняя низкокалорийная закуска. Тушим овощи с маслом на сковороде, блендируем с творогом, чесноком и петрушкой и готово! Подаём с хлебом.
55 мин

Ингредиенты:

Кабачок – 400 г (2 шт.)

Морковь – 70 г (1 шт.)

Лук – 60 г (1 шт.)

Масло растительное – 1 ст.л.

Творог – 220 г

Чеснок – 1 зубчик

Свежая петрушка – 30 г

Соль – по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Постные оладьи из кабачков и картофеля
Картофель отваривают в кожуре до полуготовности, натирают вместе с кабачком, добавляют муку, соль и перец, формируют оладьи и жарят в масле.
30 мин
6

Ингредиенты:

Картофель мелкий - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук или чеснок - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Мука - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло - для жарки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Постные оладьи из кабачков с овсянкой
Кабачок натирают, смешивают с овсяными хлопьями и пшеничной мукой, приправляют и жарят на растительном масле на тихом огне.
20 мин
4

Ингредиенты:

Кабачок - 300 г

Хлопья овсяные - 6 ст.л.

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта

Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком
Каждый год клятвенно планирую заполнить вот прям целую полку в холодильнике баночками с вялеными помидорами! Но в итоге довольствуюсь двумя-тремя, что успела заготовить. А уж очень они хороши и сами...
30 мин

Ингредиенты:

Хлеб белый (типа чиабатты, батона) - 3-4 больших куска

Кабачок (очищенный) - 180 г

Помидоры свежие - 120 г

Томаты вяленые - 30 г

Сыр твердый - 60 г

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Драники из кабачков с сыром
Драники имеют золотистую корочку и нежную структуру внутри. Не разваливаются. Главные ингредиенты - натёртые на тёрке кабачки и твёрдый сыр.
30 мин

Ингредиенты:

Кабачок - 300 г

Сыр твёрдый - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой)

Петрушка - 2 веточки

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - для жарки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Кабачковые оладьи с нутовой мукой
Готовим тесто из нутовой муки с добавлением кабачкового пюре, усилив яркость вкуса чесноком. Обжариваем безглютеновые оладьи на сковороде.
30 мин
4

Ингредиенты:

Нутовая мука - 150 г

Кабачок - 1 шт. (300 г)

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Чесночные зубчики - 2 шт.

Растительное масло - 5 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Паштет из кабачков
Кабачки обжаривают с луком и морковью, пробивают в пюре, добавляют творожный сыр, солят и перчат по вкусу, перемешивают и подают как закуску
30 мин
8

Ингредиенты:

Кабачок - 300 г

Творожный сыр - 135 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта

Горячие бутерброды с кабачком и колбасным сыром
Горячие бутерброды с кабачком и колбасным сыром - это весьма удачная горячая закуска! Ломтики батона отлично запекаются и получаются хрустящими, а начинка - очень мягкая, нежная, ароматная. Ломтики батона у меня...
35 мин

Ингредиенты:

Батон - 6-7 ломтиков

Колбасный сыр - 100 г

Кабачок - 280 г

Морковь - 70 г

Майонез - 50 г

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Горячие бутерброды с сыром бри и кабачками-гриль
Подготовьте необходимые продукты по списку. Кабачок должен быть молоденький, с сочной прозрачной семечкой. Помойте и обсушите его. Нарежьте кабачок тонкими кружочками, толщиной до 0,5 мм, обжарьте его на раскаленной сковороде-гриль...
20 мин

Ингредиенты:

Хлеб с отрубями - 5 ломтей

Сыр сливочный - 80 г

Сыр Бри - 120 г

Кабачок - 1 шт.

Крем бальзамический - 2 ч.л.

Соль и перец - по желанию

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Кабачки с шампиньонами и картофелем
Сезон кабачков - в разгаре, и я продолжаю готовить простые и вкусные блюда с этим замечательным овощем. Сегодня предлагаю запечь кабачки с шампиньонами и молодым картофелем в духовке. Это вполне...
60 мин
2
89

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Шампиньоны - 5-6 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Сливки 15 % - 250 мл

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Сыр твёрдый - 50 г

Базилик, орегано - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Намазка из кабачков на бутерброды
Вкусная паста-намазка, которую даже можно использовать не по прямому назначению. Овощи для нее запекаются в духовке.
45 мин
3
24

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Сыр плавленый - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Констанция

автор рецепта

Кабачки тушеные в морковном соке c чечевицей
Лето, жара и мясо совсем не хочется! Зачем нам мясо если есть очень белковый и притом вкусный продукт как чечевица, и не просто чечевица, а чёрная чечевица! С ярким ореховым...
45 мин
9

Ингредиенты

Чёрная чечевица - 200 грамм;

Масло оливковое - 50 грамм;

Чеснок - 2-3 зубка;

Кабачок - 1 шт;

Морковь крупная - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль, перец, тимьян - по вкусу.

Петрушка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с жареным кабачком
Продукты для приготовления бутербродов с жареным кабачком и помидорами - перед вами! Прежде всего обжарьте кабачок. Промойте его и срежьте хвостики, обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте кружочками толщиной не более 1...
25 мин
4
3

Ингредиенты

Хлеб серый - 3 ломтика

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус «Цезарь» - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ната

автор рецепта

Постные оладьи из пшенной каши
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления постных оладий из пшенной каши. В рецепте время подготовки указано с учетом приготовления пшена. Пшенную крупу можно отварить заранее. В этот раз я...
30 мин
2

Ингредиенты

Крупа пшенная - 1 пакет (65 г)

Кабачок - 230 г

Чеснок свежий - 10 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло оливковое - 25 мл

Вода - для варки каши

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды с кабачками и баклажанами
Ингредиенты для бутербродов с кабачками и баклажанами - перед вами. Сполосните кабачки и баклажаны, срежьте хвостики и нарежьте овощи кружочками толщиной примерно 1 см. Если овощи крупные, можете нарезать...
25 мин
1

Ингредиенты

Батон (или хлеб) - 150 г

Кабачки - 100 г

Баклажаны - 100 г

Майонез - 70 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Завтрак из кабачков (96)Завтрак из кабачков в духовке (15)Завтрак из кабачков и яиц (84)Завтрак из кабачков на сковороде (68)ПП завтрак из кабачков (14)