Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыОреховый соус
Ореховый соус к пасте

Ореховый соус к пасте

Готовим простые и вкусные ореховые соусы к макаронам.
Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Milena

автор рецепта

Итальянский ореховый соус (из грецких орехов)
Ингредиенты для соуса выложим в чашу блендера и измельчим до однородной массы. Приготовление соуса не требует тепловой обработки.
25 мин
12

Ингредиенты

Грецкие орехи – 280 г

Молоко – 250 мл

Мякиш белого хлеба – 40 г

Пармезан – 40 г

Масло оливковое – 125 мл

Чеснок – 1 зубчик

Майоран – 1 веточка (4 г)

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Соус песто из рукколы и грецкого ореха
Красочный зеленый соус готовится за 15-20 минут и хранится на холоде. Уксус добавляйте обязательно, он - консервант для блюда.
20 мин
6
10

Ингредиенты

Руккола - 70 г

Масло оливковое - 100 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Ядра грецких орехов - 80 г

Уксус 6% - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 2-3 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Соус песто из рукколы на зиму
Возьмите ингредиенты для заготовки соуса песто из рукколы на зиму. Орехи слегка подсушите на сухой сковороде, только не жарьте. Рукколу тщательно вымойте, разложите на чистом полотенце, чтобы обсушить,...
30 мин
6
21

Ингредиенты

Руккола - 150 г

Пармезан - 60 г

Грецкий орех - 50 г

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Песто из щавеля
Подготовьте все ингредиенты для соуса Песто из щавеля. Щавель и петрушку помойте под проточной водой, стряхните тщательно воду, крупно порежьте. Переложите щавель с петрушкой в чашу блендера, добавьте...
15 мин
4

Ингредиенты

Щавель - 100 г

Петрушка - 20 г

Кешью - 50 г

Пармезан - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 70-100 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.