Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов

Сочные и нежные котлеты из куриного филе (сразу 15 рецептов)

Коллекция рецептов сочных и нежных котлет из куриной грудки, экспериментируем с разными ингредиентами.
Аймкук в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.
lakomka

автор рецепта


Ингредиенты:

Куриное филе - 300 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло подсолнечное для жарки - 70 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
tRufelka

автор рецепта


Ингредиенты:

Куриное филе - 450 г

Яблоко зеленое - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Milanika

автор рецепта


Ингредиенты:

Филе куриное - 400 г

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец красный молотый - 1/4 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта


Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кукуруза консервированная - 0,5 банки

Укроп - 0,5 пучка

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Svetlaya

автор рецепта


Ингредиенты:

Куриное филе - 350 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук репчатый – 100 г

Чеснок – 15 г

Сметана – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Крахмал – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Sildenafil

автор рецепта


Ингредиенты:

Филе крупной куриной грудки (500 – 600 грамм);

Творог – 200 (250) грамм;

Яйцо –1 штука;

Репчатый лук – 1 штука;

Чеснок – 3 зубчика;

Соль, специи по вкусу;

Мука для панировки;

Масло для обжаривания.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Julia cook

автор рецепта


Ингредиенты:

Филе куриное - 700 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 70 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта


Ингредиенты:

Фарш куриный- 500 г

Фарш говяжий - 250 г

Панировочные сухари - 150 г

Лук - 200 г

Морковь - 100 г

Вода - 100 мл (примерно)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Молоко - 250 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта


Ингредиенты:

Фарш для котлет:

Филе куриное - 250 г

Филе бедра индейки - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Подлива:

Масло сливочное - 20 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Вода - 150 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта


Ингредиенты:

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый батон - 100 г

Моцарелла - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Панировочные сухари - 50 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта


Ингредиенты:

Куриное филе - 250 г

Манка - 2 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Яйцо куриное, небольшое - 1 шт.

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Растительное масло для жарки - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта


Ингредиенты:

Куриное филе - 250 г

Сало соленое - 80 г

Лук репчатый - 45 г

Чеснок - 1 зубчик

Хлеб белый - 60 г

Растительное масло - 50 г

Куркума - 1/4 ч.л.

Хмели-сунели - 1/4 ч.л.

Панировочные сухари - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта


Ингредиенты:

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Кефир - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый батон - 100 г

Мука пшеничная - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта


Ингредиенты:

Куриное филе - 250 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 30 г

Крахмал картофельный - 2 ст л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта


Ингредиенты:

Капуста - 150 г

Лук - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Куриное филе - 400 г

Овсяные хлопья - 50 г

Яйца - 1 шт. (крупное)

Перец ч.м., соль - по вкусу

Хлеб - 50 г

Молоко - 100 г (для хлеба)

Хмели-сунели - 0.5 ч.л. (по желанию)

Растительное масло - для обжарки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов

Полезные подборки рецептов

Диетические куриные котлеты (16)Котлеты куриные из фарша со сметаной (10)Куриные котлеты в духовке (34)Куриные котлеты в мультиварке (8)Куриные котлеты на пару (12)Куриные котлеты на сковороде (29)Куриные котлеты с брокколи (4)Куриные котлеты с гречкой (4)Куриные котлеты с кабачком (9)Куриные котлеты с картошкой (6)Куриные котлеты с крахмалом (10)Куриные котлеты с майонезом (6)Куриные котлеты с манкой (4)Куриные котлеты с сыром (23)Куриные котлеты с творогом (3)Куриные котлеты со сметаной (26)ПП куриные котлеты (10)
Филе куриной грудки - диетическое, но довольно сухое мясо из-за малого содержания жира и достаточно высокой плотности. Однако сочетая его с различными ингредиентами, на выходе можно получить очень сочные и нежные котлетки. Обычно для нежности и сочности котлет из куриного филе добавляют: овощи, другие виды мяса, сало, хлеб и многое другое. Предлагаем вашему вниманию отличную подборку рецептов сочных и нежных котлет из куриного филе, которые наверняка порадуют вам и вашу семью за обедом или ужином. Готовьте с удовольствием!