Куриная печень - 400 г
Крупа манная - 4 ст. л.
Лук репчатый - 100 г
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.
Перец чёрный молотый и соль по вкусу
Яйца куриные - 1 шт.
Куриная печень - 0,5 кг
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука овсяная - 3 ст.л.
Куриная печень - 300 г
Яйца куриные - 1 шт.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Куриная печень - 350 г
Гречка - 50 г
Вода - 100 мл
Яйца куриные - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Мука - 2,5 ст. л.
Сода пищевая - 0,5 ст. л.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу