Голень индейки — 360 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Имбирь молотый — 1 ч.л.
Горчица в зернах — 1 ч.л.
Паприка — 1 ч.л.
Лист лавровый — 2 шт.
Вода — 200 мл
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Перец горошком — 6 шт.
Соль - по вкусу
Филе индейки - 700 г
Яйцо куриное - 2 шт
Мука - 1 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Сливки - 2 ст.л.
Для начинки:Сыр твердый (пармезан) - 100 г
Грудинка (варено-копченая) - 100 г
Аджика (приправа) - 1 ч.л.
Сладкий перец - половинка
Зелень - по вкусу
Филе индейки - 300 г
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Молотый имбирь - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ч.л.