Филе индейки тушеное - 100 г
Авокадо - 0,5 шт.
Корнишоны маринованные - 2 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Зеленый лук - 3 пера
Заправка:Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Салат Айсберг- 3 листа;
Индейка - 150 грамм;
Шампиньоны свежие - 3 шт;
Авокадо - 1 шт;
Помидор - 1 шт;
Соус:Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л
Соус соевый - 1 ст.л
Кунжут - 1 ч.л без горки
Сок лимона - 1 ст.л
Индейка филе - 250 г
Апельсин - 1-2 шт.
Руккола - 30 г
Авокадо - 1 шт. (180 г)
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.