Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из зубатки

Зубатка — это морская рыба семейства окуневых, обитающая в северных морях. Свое название она получила из-за особенностей челюстного аппарата, у этой рыбы достаточно крепкая челюсть с загнутыми внутрь зубами, примечательно, что во Франции она носит имя Морской волк. Стоит отметить, что не всякий способ приготовления подойдет для приготовления зубатки, лучше всего ее запекать на гриле, готовить на пару. Если же Вы хотите пожарить зубатку, не забудьте подготовить кляр, иначе рыба может просто растечься по сковороде. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами зубатки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.



Рецепты

Зубатка на пару в мультиварке
Размещен - 21.04.2016 в 21.28
Автор - tRufelka
Зубатка в фольге в духовке
Размещен - 11.04.2016 в 16.49
Автор - golkka
Зубатка с овощами порционная
Размещен - 31.03.2016 в 12.37
Автор - golkka
Пирог с зубаткой
Размещен - 24.03.2016 в 20.21
Автор - golkka
Котлеты из зубатки
Размещен - 14.03.2016 в 16.54
Автор - ElenaV
Зубатка в кляре на сковороде
Размещен - 11.03.2016 в 08.21
Автор - Svetlaya
Зубатка в духовке
Размещен - 02.03.2016 в 17.41
Автор - Svetlaya

IamCOOK в социальных сетях