E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда с уксусом

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд с уксусом
Рецептов в подборке: 20 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты по списку. Очистим куриные желудки от внутренней грубой кожи, ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для корейской моркови - 1 ч.л. (по желанию)

120 ккал
3 (28)
149
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов теста для пельменей достаточно много. Готовят его на воде, кефире, молоке, минеральной воде или сыворотке. Ни для кого не ...

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 500 г

Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.

Вода (теплая) - 250 мл

Уксус 9% - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

213 ккал
3 (37)
121
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простая и легкая в приготовлении маринованная капуста по-петровски - прекрасный вариант пикантной овощной закуски из доступных ингредиентов.

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 2 кг

Морковь – 2 шт. (300 г)

Репчатый лук – 2 шт. (200 г)

Чеснок – 2 зубчика (10 г)

Масло растительное – 250 мл

Уксус 9% - 100 мл

Вода – 1 л

Сахар – 150 г

Соль – 2.5 ст.л. (37 г)

92 ккал
2 (16)
98
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Острая рыбная закуска с морковью для любителей корейской кухни. Готовить не сложно, главное - выдержать блюдо в холодильнике для хорошего ...

Ингредиенты

Минтай (филе) - 200 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика (крупных)

Уксус 9% - 4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец чили (молотый) - 0,5 ч.л.

Кориандр (зерна, молотые) - 1/3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

85 ккал
1 (7)
68
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как большой любитель корейской кухни, я не могла пройти мимо этого блюда на рынке, где от изобилия корейских блюд глаза ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 9% - 100 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для корейской моркови - 0,5 ч.л.

1 (12)
57
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Кунжутный соус - популярная приправа японской кухни. Этот простой пикантный соус служит роскошной заправкой для салатов, ароматным дополнением к приготовленным ...

Ингредиенты

Кунжут белый – 6 ст.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Сахар/мед – 4 ч.л.

Кунжутное масло – 2 ч.л.

Рисовый уксус – 2 ст.л. (+ по вкусу)

Растительное масло – 3 ст.л. или Майонез 4-5 ст.л.

468 ккал
0 (11)
35
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с капустой, морковью и уксусом - простой и полезный салат, который хорош и как отдельное блюдо, и как овощной ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Уксус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

45 ккал
0 (4)
46
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Корейскую кухню трудно представить без традиционных острых закусок и салатов. Буквально всем блюдам свойственна особая острота. При этом ассортимент специй, ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Морковь - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Уксусная эссенция - 3-4 ст.л.

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

192 ккал
1 (33)
30
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу познакомить вас с экспресс-методом приготовления очень ароматного уксуса из ...

Ингредиенты

Базилик - 5 веточек

Уксус столовый 9% - 300 г

Лавровый лист - 1 шт.

32 ккал
0 (14)
25
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Маринованные сливы – простая в приготовлении, эффектная на вкус заготовка, рецепт которой должен быть в копилке у каждого кулинара. Для ...

Ингредиенты

Слива «Угорка»/ «Венгерка» - 700 г

Острый перец – 2 шт.

Маринад:

Вода – 400 мл

Сахар – 40 г

Лавровый лист – 5 шт.

Гвоздика – 5 шт.

Душистый перец горошек – 5 шт.

Бадьян – 1 шт.

Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.

22 ккал
1 (5)
19
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шашлыка из курицы в маринаде с уксусом и луком потребуется одна куриная тушка весом около 1,5 ...

Ингредиенты

Курица охлажденная - 1 тушка

Приправа для курицы - по вкусу

Соль - по вкусу

Уксусная кислота (концентрат) - 1 ч.л.

Лук репчатый - 2-3 головки

220 ккал
0 (9)
19
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом я подготавливаю все нужные овощи - мою их и чищу. Также отмеряю нужное количество соли, сахара, масла и ...

Ингредиенты

Зеленые помидоры - 3 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Сладкий перец - 300 г

Морковь - 3 шт.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Растительное масло - 200 мл

Столовый уксус 9% - 60 мл

76 ккал
0 (1)
19
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Что может быть вкуснее колбасок, приготовленных своими руками... Уж точно ни одна покупная колбаса, какой бы дорогой и качественной она ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус рисовый - 70 мл

Специи для мяса - по вкусу

Перец - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Паприка сладкая копченая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Натуральная оболочка (черева) - 1 метр

136 ккал
0 (4)
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Винегретная заправка готовится из винного уксуса с добавлением растительного масла и горчицы. Можно добавить зелень и специи.

Ингредиенты

Для заправки:

Уксус винный — 1 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Горчица крепкая — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Соль — 0,3 ч.л.

Перец черный молотый — 0,3 ч.л. (или по вкусу)

Для винегрета:

Свекла — 1 шт. (80 г)

Морковь — 1 шт. (70 г)

Картофель — 2 шт. (100 г)

Огурец маринованный — 1 шт. (70 г)

Лук репчатый — 0,5 шт. (35 г)

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

168 ккал
0 (2)
13
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные маринованные подберезовики - отличная грибная закуска для застолья. Мы покажем как закрутить маринованные подберезовики на зиму.

Ингредиенты

Свежие подберезовики (без лишней влаги) - 2 кг
Маринад:

Вода - 1 л

Уксус столовый - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 4 ч.л.

Лавровый лист - 4 шт.

Душистый перец - 6 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Корица - на кончике ножа

Зерна горчицы - 0,5 ч.л.

31 ккал
1 (6)
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замороженную салаку можно приобрести в супермаркете, в рыбном магазине или на рынке и замариновать её. Они гораздо дешевле мойвы, а ...

Ингредиенты

Салака - 0,5 кг

Вода - 0,6 л

Уксус 9% - 4 ст.л.

Перец черный горошек - 1 ч.л.

Лавровый лист - 10 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

152 ккал
0 (4)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если Вы любите зимой побаловать свою семью вкуснейшей консервацией, то этот рецепт - то, что Вам нужно. Приготовленные на зиму ...

Ингредиенты

Патиссоны (молодые) - 1 кг

Помидоры - 1 кг

Чеснок - 50 г

Болгарский перец - 1 шт.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 100 г

Уксус 9% - 70 мл

Масло растительное - 70 мл

Красный молотый перец - 0,5-1 ч.л.

63 ккал
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо лося часто сравнивают с говяжьим мясом, но учитывая, что лосятина - это дикое мясо, есть отличия в приготовлении. У лосятины ...

Ингредиенты

Мясо лося (безкостное) - 1,5 кг

Сало свиное - 100 г

Уксус винный (белый) - 100 мл

Вода минеральная - 500 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Тимьян (сушеный) - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец черный (горошек) - 1 ч.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

127 ккал
0 (10)
8
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шпроты из речной рыбы в домашних условиях получаются очень вкусными, главное, чтобы косточки у речной рыбы разваривались под воздействием кислоты ...

Ингредиенты

Мелкая речная рыба (уклейка) - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Уксус - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 60 мл

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 20 шт.

112 ккал
0 (5)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для соуса Адобо. В кастрюлю сложить два вида перца, сахар, лавровый лист и нарезанный чеснок. ...

Ингредиенты

Соевый соус - 100 г

Уксус яблочный - 100 г

Сахар - 3 ч.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный (горошком) - 1 ч.л.

Перец душистый (горошком) - 1 ч.л.

92 ккал
0 (2)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного майонеза без яиц и молока. Смешайте в сотейнике холодную воду и кукурузный ...

Ингредиенты

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Вода - 75 мл

Масло растительное - 400-450 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 3 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 50 мл

Горчица - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

641 ккал
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соусы для пельменей с уксусом будем готовить из таких ингредиентов. Берите кипяченую холодную воду. Для первого варианта: в хрен добавить уксус, ...

Ингредиенты

Соус 1:

Вода - 80 мл

Горчица - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Соус 2:

Вода - 80 мл

Хрен готовый - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Соус 3:

Вода - 80 мл

Чеснок - 1 зубчик

Уксус 9% - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

18 ккал
0 (2)
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками

Чернослив с грецким орехом в сметане (десерт)

Блины на кислых сливках

Курица в молоке в мультиварке

Постный пирог с тыквой и яблоками

Печень по-мещански

Творожная запеканка ПП (без муки и манки)

Кето грибной суп

Говядина с соусом «Демиглас»

Омлет с брокколи и сыром на сковороде

Окрошка с авокадо на березовом соке

Скрэмбл с овощами
Мобильная версия сайта