Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Умный поиск
Закрыть
« Назад

Лапша удон

Японская лапша удон - это макаронное изделие, которое готовится из пшеничной муки, воды и соли. Никаких яиц, никакого масла - максимальная доступность и высокая калорийность. Именно благодаря этим свойствам лапша удон в своё время приобрела поистине грандиозную популярность среди жителей Японии. Однако если говорить о вкусе, то сама по себе лапша удон - довольно пресный и посредственный продукт. Выдающейся её делают соусы и заправки, а также морепродукты, которые подаются вместе с лапшой удон. По большому счёту, удон - это особая форма толстой лапши (от 2 до 4 мм в диаметре), в остальном же это обычные макароны, которые все мы знаем и любим...

В данном разделе представлены рецепты блюд с лапшой удон с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить с лапшой удон!

Полезные материалы



Рецепты

IamCOOK в социальных сетях