Умный поиск
Закрыть
« Назад

Как готовить сыроежки

Сыроежки - сборное название десятков видов грибов, отличающихся по внешнему виду, вкусу, аромату и даже по съедобности. О ядовитых сыроежках лучше почитать специальную литературу, ибо у нас не тот профиль. А вот о кулинарных особенностях сыроежек мы поговорим с радостью! Итак, как готовить сыроежки, чтобы их все любили и хвалили? Есть несколько беспроигрышных вариантов: тушение, быстрая засолка и быстрое маринование. С тушением вроде всё понятно, а вот по поводу оставшихся двух вариантов - соленые и маринованные сыроежки можно есть уже через сутки после приготовления. Главное, заправку выбрать нейтральную (масло с луком вполне подойдут), тогда вы в полной мере ощутите ореховый привкус сыроежек. С другой стороны, приготовить сыроежки можно и иначе - пожарить, отварить, и даже съесть в сыром виде (некоторым такой вариант весьма по душе). Ведь отменный вкус этих грибов всегда оставляет место для кулинарной фантазии...

В этой подборке мы собрали для вас проверенные рецепты приготовления сыроежек с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Хотите приготовить вкусное блюдо из сыроежек? Мы подскажем как!



Рецепты

Засолка сыроежек холодным способом
Размещен - 08.10.2016 в 20.57
Автор - Юна

IamCOOK в социальных сетях