Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из свинушек

Свинушки - вкуснейшие грибы с уникальным вкусом и ароматом. Наши предки придумали десятки рецептов приготовления свинушек и с удовольствием ели эти грибы в течение долгих столетий. Однако есть в них один существенный минус - они ядовиты. Конечно, не так, как мухоморы или бледные поганки, свинушки воздействуют на организм очень медленно и незаметно. Но всё же... Учёные считают, что их яд накапливается и может вызывать ряд недомоганий. С другой стороны, опыт предков говорит, что если употреблять свинушки не круглый год, а лишь эпизодически, да ещё и не переедая, то "всё можно, только осторожно". К тому же, немаловажно понимать, как приготовить грибы свинушки максимально безопасно для себя любимых...

В этом разделе мы собрали для вас только проверенные временем и опытом рецепты приготовления свинушек с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Готовьте свинушки с нами и будьте здоровы!



Рецепты

Суп из маринованных грибов
Размещен - 22.12.2016 в 21.22
Автор - Ирина Шеви
Свинушки маринованные
Размещен - 12.10.2016 в 21.37
Автор - Ирина Шеви

IamCOOK в социальных сетях