Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из осетра

Осетр — король среди рыб. Нет ничего лучшего, чем мясо осетра, ведь оно содержит много жира, который очень хорошо влияет на вкус осетрины. Хоть эту рыбу и называют красной, мясо у нее белое. Красным оно было названо в старину из-за ценности продукта, что означает что-то ценное красивое. В кулинарии мясо осетрины имеет множество преимуществ, так как большую часть рыбы составляет мясо – 86%. Всего 14% остается на скелет и голову. Хрящи осетра пригодны в пищу – в рассольник, или из позвоночника готовят вязигу. При приготовлении осетрина имеет небольшие потери, в отличие от других рыб. Блюда из осетра готовят отварные, жаренные, запеченные. Эту рыбу можно есть в любом виде горячую и холодную. Теперь давайте перейдем непосредственно к рецептам.


Рецепты

Осетр запеченный, фаршированный картофельной начинкой
Размещен - 04.01.2017 в 16.22
Автор - Татьяна

IamCOOK в социальных сетях